Сразу

Ваша привлекательность
Мне затуманит разум.
Ваша обязательность
Понравились мне сразу.

Манеры, поведение
И кое-что еще...
И это мое мнение.
И пульс мой учащен.

Освеченный солнечным светом,
Твой образ стоит предо мной,
Охвачен волшебным сюжетом.
Одни в этом мире с тобой.

Задача добиться любови
Она не стоит предо мной.
Я буду вам кем-то по крови,
Душою сольюсь я с тобой.


Рецензии