Ищем мира в душе

Ищем мира в душе,
Собирая осколки событий,
Сколь ошибок уже
Совершили не зная того,

Что простой разговор
От сердечка идя по наитью,
Нам позволит любить
Не виня в счастье том никого.


Рецензии