И если бы не ты любовь

И если бы не ты любовь
Кем был бы.. я на земле..
Звездой сгоревшей вновь..
В сердце ..по пути к тебе.

И если бы не встретил я..
Однажды ..твои глаза..
Осенью в слезах дождя..
Я исчез.. бы навсегда


Рецензии