27 августа. Вслух о своём...
Умных людей привыкла уважать...
Советы ценные в хозяйстве,
Всегда готова принимать.
Хоть жизнь ни малую прожила,
Но до сих пор, друзья, учусь...
Ведь раньше не было такого,
Сама собой я не горжусь.
За всё, что доброе в нас есть,
- Хвала,Господу и честь.
Ведь это Он нам подарил,
Да и на жизнь благословил....
Свидетельство о публикации №124082706150