Молодость уходит понемногу

Молодость уходит понемногу
Ну а ты все так же хороша
Убери свою ужасную тревогу
У тебя ж красивая душа!

У меня на красоту наметан глаз
Я эксперт в таких делах
В гараже моем есть авто-ВАЗ
Всем соседям зависть какой страх


Рецензии