Предательство

Знатная дама увела тебя.
А я в чём виновата? Виновата я!?
Сам себе придумал, что раб любви.
Вот теперь расхлёбывай и меня пойми.
Нет не обижаюсь я, но пошёл ты на..
И давай отчаливай, видно не судьба!

Припев:
Я твою измену позабыть смогу!
И любовь былую больше не хочу!
Я твою измену позабыть смогу!
И любовь былую больше не хочу!

Дама утончённая с раною в груди,
Вот такую стала я, это сделал ты!
Ну шагай, проваливай, в глаза не смотри.
Знаю не тоскуешь, веселишься ты!
В ласке не нуждаешься, с этим и живи.
Своей передай привет, мне отдай ключи!

Припев.

Мне даже не верится, что готов уйти
Впрочем не готов совсем, но вали увы!
На прощание обниму, взглядом не своим.
Я здесь потерпевшая, нет твоему прости!
Думал поиграть в любовь, но узнала я,
О твоём скитании по чужим местам!

Припев.

Июнь 2024


Рецензии