Небо голубое
И березки в ряд.
Шелестят листвою,
Радуют мой взгляд
Солнце светит ярко,
Легкий ветерок.
Нынче очень жарко,
Все спешат в тенек.
Все дела оставим,
В этот выходной.
Солнце, воздух с нами,
Милая со мной.
Свидетельство о публикации №124082706144