А я. 12-45

А /я. 12-45
Напиши как прежде письмо
Пусть когда нибудь ляжет в ладони
То что время навсегда унесло

Пусть согреют витые строчки
Теплотою далеких рук
Напиши... Наизусть заучу их
Тихим шепотом немеющих губ

Напиши как твои дела
Жизнь порою  меняет нас
Знаешь бывают такие ночи
Как ни старайся не сомкнешь своих глаз

Напиши...и из памяти вырву время
Хоть на миг но пойдет оно вспять
То что было хорошее в жизни
Я не буду поверь забывать.


Рецензии