Некто - дурову
Ну как пошлю «иноагенту» Дурову таперчи телеграмму,
Хоть и не заблокирован пока-что его личный Телеграм?
Даже простое, нешифрованное: «Маша мыла раму».
Ну а французам с детства я не верю вовсе ни на грамм.
Как в сказке Алексея Николаича Толстого «Буратино»»
Похоже, что у вас «Страна непроходимых ДУРАков»,
Весь мир затих и наблюдает очень грустную картину,
Вместо того, чтобы вмешаться - надавать пинков:
Вы лягушатники, жаль нет на вас управы - ДУРЕмара,
Пиявочник бы быстро в вашем озере порядочек навёл.
Вы вспомните своей олимпиады жуткие кошмары
И то, к чему «французский шарм» весь мир привёл.
Где пресловутые свобода слова, мысли или действа?
Где эти ценности Европы, чёрт вас ФРиков побери,
О чём долдонили мне в школе, так же с детства.
* * *
Француз, «Он - русский, Дуров» не обделайся, смотри.
27.08.2024 г 12:10-14:25
P.S.
Но вот уже он нобелевский, наш лауреат!
Готовь шампанское, ну как сажать лауреата.
Вали на улицы с фонариком, кричи «Виват»!!!
А ты, замолкни и нишкни, французов вата.
27.08.2024 г 20:25-20:25
P.P.S.
Ну вот ещё новинка - Дуров, якобы, повсюду вхож,
Летел в Париж на рандеву с «САМИМ Макроном».
Но тот молчит, я никому из них не верю ни на грош,
Ты б ДУРОВ промолчал, за умного сошёл, не сдав патрона.
28.08.2024 г 01:45-01:50
P.P.P.S.
Кажись, однако, прилетело - долетался,
Ну ладно, нынче результатов подождём.
Дурак ты Дуров, что в России не остался,
Тут был бы ты телеграмическим вождём.
28.08.2024 г 10:30-10:35
Свидетельство о публикации №124082706125