Сегодня я прошит нескромным чувством
Хочу сорвать я на тебе одежды.
Ты, знаешь, что со мной такое было прежде –
Как прежде очарован твоим бюстом.
Преступник, каюсь, все же, всё же, всё же
Пойми, прости меня, принцесса:
Я восхищён твоею белоснежной кожей,
От красоты твоей не нахожу я места.
Преступны замыслы мои, но что же делать, боже,
Не в силах, не могу, и не умею
Освободится от прелестной дрожи,
Когда я на тебя смотрю и пламенею.
Но, даже если я виновен,
То встав перед тобою на колени,
Просить прощенья, коль уж я греховен,
Я буду у тебя, мой светлый гений!
Ах, прелести твои! Поймите, я не в силах!
Не восторгаться вашим обаяньем,
И кровь кипит, неистовствует в жилах
И грезит дерзким искренним желаньем.
27.08.24
Свидетельство о публикации №124082706115