Заклинание

Отбрось ненужные сомненья,
Поймай божественный кураж.
С призывом страстным вдохновенья
Иди смелее на вираж!

Прими каноны мудрых правил,
Но помни: лучшие – свои.
И, кто бы на земле ни правил,
Свой взгляд от прочих не таи.

У мудрецов учись смиренно,
Они по праву - соль земли,
Те, с кем общение бесценно,
И те, кто в прах земной легли.

Моли у бога  доброй силы,
Сам не плошай, смиренным будь.
Без сожаления рви жилы,
Не думай, что когда-нибудь…


Рецензии