В завтра меня не жди

Может сломалось время?
Может застыл песок?
Память уже не греет,
Холодом жжёт висок.
Утром грохочет гроза. Вечером льют дожди.
В завтра меня, в завтра меня не жди.

Молча обрывки встречи
Скомкал в карманах плащ.
Дрожь опустила плечи.
Выкурен в пепел плачь.
Небо завесив зонтом, тихо идут шаги.
В завтра меня, в завтра меня не жди.

Что-то с дождём бормочет
Тонущий в лужах взгляд.
День перепутав с ночью,
В колокола звонят,
Рвутся на волю слова. Крик их зажат в тиски.
В завтра меня, в завтра меня не жди.

Замок песка растаял.
Смыла его вода.
И, почему, не знаю,
Снова пришёл сюда?!
Может песчинку любви я захотел спасти?!
Может хотел в завтра к тебе прийти?!


Рецензии
Все-таки ты- мастер мелодичных стихов. Шикарно эти строчки ложатся на музыку.
А, если душа поет, пусть и немного грустно, -это значит,что завтра обязательно наступит. И может, случится настоящее чудо.

Злата Майская   28.08.2024 20:18     Заявить о нарушении
Да сбудутся твои слова.
И чудо на ладонь присядет.
Родится новая глава.
И завтра снова Солнце встанет. :)
С уважением, Максим.

Макс Кудаков   30.08.2024 20:55   Заявить о нарушении