Охранение

Куда бы нас не занесло,
Гоните прочь о том сомненье,
Чтоб лихо мимо пронесло,
Задача: ставить охраненье.

Не смей ходить по одному,
В местах, где взвода «располага».
И бегая справлять нужду,
Пусть будет твой товарищ рядом.

Смотри вперёд, смотри назад,
Смотри направо и налево,
И в небо устремляя взгляд,
Чтоб дрона звук внезапным не был.

А как друг друга опознать?
Взаимодействуя с соседом?
И на пароли отвечать,
Чтоб не считали это бредом?

Кто этих правил не учтёт,
Тот отгрести по полной сможет,
Дай бог лишь матом наорет,
Пальнуть не думая он может!

Попасть под «дружеский огонь»,
По дури собственной не сложно.
Здесь принцип: «Ты меня не тронь!»
Иначе выжить невозможно.

Пусть лучше матом наорут,
Чем вас ГП «Костер» накроет,
Блюди устава жёсткий пункт:
«Пусть охранение прикроет».

05.08.2024 г.


Рецензии