Никогда! О Курске 2

   В Сорок первом том от Бреста до Урала
       очень страшная эпоха грохотала .

   Жгли нас гады и стальным штыком кололи...
         Одолели мы Орду , перемололи !

      Понимаю , после Брянска , после Курска -
        неуютно на Душе , тревожно , тускло .

      Но ведь не было такого , чтоб когда-то
          пересилил кто-то Русского Солдата .


Рецензии