Сипроета Стелена

                А бабочка прекрасна,      
                Она вас удивит               
                Она полна соблазна,
                Цвет крыльев – малахит         

                Флорида и Техас,               
                И острова до Кубы               
                Увидеть её – шанс               
                И трепетанья любы..



 27.08.24.


Рецензии