Мужу

Доверяю тебе полностью, ты опора моя.
Может с виду я и скромная,
Но лишь ты, выдержишь меня.
Много лет живём, не печалимся.
Сына дал нам Господь.
У нас тобой всё в жизни ладится.
Никто из нас, не одинок.

Припев:
Не вели мне быть красивою,
А делай меня счастливою.
Я искусство красоты,
Если рядом со мною ты!
Не вели мне быть красивою,
А делай меня счастливою.
Я с тобой не пропаду,
Не отдашь меня никому!

Обнимаю тебя каждый день, ты нежность моя.
По глазам я бываю грустная,
Но это не из-за тебя.
Мы из года в год перебежчики,
Нашей неземной любви.
Мы законные представители,
Нашей дружной семьи.

Припев.

Июнь 2024


Рецензии