Цепочкой бликами огней
Мелькнул фонарь на водной глади.
Свисая вниз бежит ко мне,
Дорожка пестрая в наряде.
В ночи мелькают точки мне -
В мгновении вспыхнут и погаснут.
На темном фоне в тишине
Они по своему прекрасны.
Свидетельство о публикации №124082700603