Поехали-поехали

Поехали-поехали!
В лесок мы за орехами!
И за  шишкой под сосной
В чаще есть она лесной!

Встретить можно там лису
Очень хитрую красу!
Белку, зайчика, ежонка
Только бы не встретить волка!


Рецензии