Календарь нам дни меняет

Календарь нам дни меняет,
Беспощадно, навсегда,
И моложе, чем сегодня,
Нам не стать ведь никогда.

Утро, улыбнись ты солнцу,
Поприветствуй новый день,
Наслаждайся каждой нотой,
Прочь гони печаль и лень.

Мир прекрасен, без сомнения,
И природой и душой,
Каждой каплей наполняйся,
Помни, счастье.. ты живой.

Принимай легко проблемы,
Проще будет пережить,
Как бы не было на сердце,
Наслаждаться надо.. жить.


Рецензии