Четверостишия

Красота! Земное чудо:
Поле, солнце и луга.
Милый край! Мы все оттуда,
Нашей жизни берега.
------------------------
Хорошо внучатам с дедом,
Он души не чает в них.
Угостит всегда обедом,
Перед тем, прочтет свой стих.
----------------------------
О как прекрасен мир земной!
Своею нежной красотой!
И если с ней твоя душа,
То жизнь прекрасна, хороша!
--------------------------
Беззаботное,солнечное детство,
И дети наши, продолжение нас
Они нам согревают наше сердце
И от того мы счастливы сейчас.


Рецензии