Тема 14 Светофор. Глаза светофора

ГЛАЗА СВЕТОФОРА

Светофор. Цвета мигают.
Пешеход сигналы знает:

Верхний глаз у светофора
Ярче мака, помидора.

Средний глаз у светофора
Лимонадного узора.

Третий глаз у светофора –
Зелень луга, леса, бора.

Загорелись три подряд? –
Все машины тормозят!

Так не правильно: подряд.
Друг за другом пусть горят!

26.07.2024

Иллюстрация: Из интернета


Рецензии