Нет больше слез.. не означает

Нет больше слез.. не означает,
Что мы забыли про тебя,
Осадок той июньской ночи,
Для миллионов - западня.

Ночь на руках звезду качает,
Свет лунный и туман седой,
От радости звезда сият,
От слез ей плохо, не легко.

Звезду мы ту на небе ищем,
Хоть взглядом прикаснуться бы..
Она, как продолжение жизни,
Он с нами, здесь, но лишь вдали.

Нет больше слез, не означает,
Что Шатунов забыт, не так..
Чтоб звездочка его сияла -
Мы улыбаемся сквозь мрак.


Рецензии