Пин-вход
Но вижу: "Набери пин-код".
Душа закрыта днесь паролем.
Для фаворита только вход.
Голос приятный для ушей.
Завистников гонит взашей.
Пьет яйца, связки бережет.
Сопрано, дивная поет.
Живет как-будто по программе.
Поутру вечерам по гамме.
Видная дама зрелых лет.
Пишет стихи, она поэт.
В любовь не верит ни на йоту.
Исправно ходит на работу.
В стихире чувства выражает,
Мои стихи, у... уважает.
Свидетельство о публикации №124082706005