Кто с нами

Любовь к себе может ли жить без эго?
Как и стремление реализовать свой труд,
Процессы увенчать конечной целью,
Не ожидая, примут что, поймут...?

Вся жизнь - реализация в созданиях
Любви к себе, задумке существа,
Что знаешь изнутри, и до поры никто не знает,
Как жизнь наполнена идеей, целостна, прекрасна…

Есть ты, а есть отдельное, - есть два,
То - наблюдение и извне приходящее,
То - воля и решение, всегда
Во благо нам, и той заботы и любви достаточно.

И с нашей стороны лишь благодарность
За них - так несомненно, что важна,
В пути не одиноки никогда мы,
Кто с нами, - понимать давно пора.

27.8.24


Рецензии