Рай-Дубай

Я Вас любил, любовь, еще, быть может,
Вы снитеся мене-таки в ночи.
За годы я богатства преумножил:
Готов от Бэнтли подарить тебе ключи...

Но ты, увы, Надёжного не любишь:
Ты променяла нашу жизнь на черти-что.
Твой муж – охранник. И тебе не нужен
Тот, быть достойна ты кому женой.

Не понимаю, что ты в нем находишь:
Он пробивается едва между зарплат...
Мне жаль, что больше ты меня не хочешь,
Что не летишь со мною в рай - в Дубай


Рецензии