Жду вас, искренне, любя!

Звезд сиянье ...  "Ухажеры".
Где поклонники?   Тоска!
И с надеждой бросив взоры,
Ночь вздохнет: заря близка!

Месяц  мной  был  очарован.
Парень страстный, молодой.
Мне твердил, что  околдован,
звал  меня    своей   мечтой.

Жаль, болтун с зарею слился.
А ведь  страстью  как  горел!
Молвил: мол  навек  влюбился,
а  в   награду? Хлад небес.

Нет поклонников...  Ужасно!
На мечтах  поставить крест?
Красотой  своей  напрасно,
вас  смущаю,  белый  свет.

Вас давно люблю,  не скрою.
Вместе быть нам не судьба?
Вам стихи  писал  с душою,
прочь прогнав остатки сна.

Не  грустите...   Королева.
В  черном  небе  сентября.
Вспыхнет  звездная  дорога,
жду  вас,  искренне,  любя!


Рецензии