Между нами

Давно стремлюсь к сближенью с вами,
Наступит час и между нами
Появится духовный интерес.
В эмоциях значительный прогресс.

В балансе чувств приоритетом
Симпатия к тебе служит ответом.
На твой вопрос: "Зачем все это?"
Да, риторический вопрос поэта.

Мечтают счастливо все жить.
Жизнь свою строить и творить.
Энергию двоих развить.

Любить, судьбу благодарить.
Всегда быть рядом, словно тень
И умереть здесь в один день.


Рецензии