И это так печально мне...

Да, русских обмануть не сложно
И часто верим мы возможно
Увидев "честные глаза"
И затаилась в них слеза.

С Россией чтоб"на равных говорить,
"Зеленый" решил подвиг совершить,
Но, тут уж как ни говори
Обманывать, так это у него в крови.

Да, с Курском мы, конечно, оплошали,
Такое  мы никак не ожидали.
Похоже, очень крепко спали
И очень много воровали!

Поди тут разберись, кто виноват?
Возможно, "зарубежный друг
Возможно," родной брат"

И это так печально мне,
Что снится по ночам во сне.
Держитесь ребята, победа за нами,
А мы - старики, разберемся со снами!


Рецензии