Мне остался последний глоток

Мне остался последний глоток ...
Толи воздуха,толи печали ...
Я прошу :,,Возвращайся,сынок ...
Губы так от молитвы устали ...

Ангел,милый,в бою защити .
Мироточат иконы слезами ...
Если грешны :пойми и прости ...
Наши дети смертельно устали .

Вам осколки стелили пути.
Те,что крепче мартеновской стали .
Стой,удача,не уходи .
Все тебя неподкупную ждали...

Я не знаю,что там ,впереди.
За Россию родимою встали .
Воин ,крест свой достойно неси .
Наши деды  не зря мир спасали .

За окошком всплакнули дожди .
Им неведомы муки морали .
Не сдавайся ,надейся и жди...

Наши предки унынья не знали ...

От свечи вьётся тень по стене
Словно облако с колером неба .
Возвращайся,сыночек,ко мне .
Безусловно нужна нам -Победа !


Рецензии