А жизнь идёт
И смотрим мы годам бегущим вслед.
Судьба порой сюрпризами богата,
Но нам не жаль уже прошедших лет.
Колдует осень, краски добавляя
В палитру прежней летней красоты.
Нахлынет радость вдруг, не зная края.
Исполнятся забытые мечты.
Крылом помашет август на прощанье,
Букеты соберём мы сентября.
Останутся в душе воспоминанья,
Приятные моменты нам даря.
Свидетельство о публикации №124082705953