Белая ночь. 2598
В предназначении, светлых деяний.
Ему, суждено в таком положении,
Чудо вершить особенной ценности.
Мир хорошеет от дивных условий,
В даре прекрасном светлого свода.
Кругом красота в здешнем покое,
Ночной тишины, мира огромного.
Северный край, так расположен,
Что он, имеет Белые ночи.
Свет занимает большую поверхность,
На территории сказочной местности.
В нужных объёмах, очень существенных,
Дело прекрасное видится всеми,
Что удивляться приходится всё же,
Как это чудо, такое возможно?
27.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124082705951