В ожидании осени

 
Я - в ожидании осени,
Где дожди смывают следы,
Где туманы в низинах проседью,
И от листьев чадящих дым,
Где уже ни во что не верится,
Где угли надежд догорающих…
Но судьба пока не измерена,
Чудеса иногда сбываются.
Ожидание - как предчувствие:
Разомкнется круг заколдованный,
Пелена развеется тусклая,
И начнется всё, и по-новому.
Небосвод вновь быстрей завертится,
Мир расширится – не объять.
      Не окончена жизнь, не потеряна.
      …Очередную осень не стану ждать.


Рецензии
Прекрасная осенняя ностальгия души..
Счастья и вдохновения 🌹

Олечка Ефимова   31.08.2024 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо! 🤗

Хорошего дня!

Дмитрий Власко   31.08.2024 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.