Встать с колен

Ты не лезь в моё одиночество,
Ты мне не командир! Конвоир!
Отпусти меня ваше высочество,
Дальше думать про этот мир.
Я в оковах ещё буду долго но,
Мечтаю лишь об одном..
Стать счастливою, стать свободною
И заняться своим ремеслом.

Припев:
Ну что ты смотришь так!?
Взглядом своим каменным.
Думаешь, что я тебя боюсь!?
А я смогла, да я могу!
Встать с колен среди этих проклятых стен.

Ты не жди меня на закате дня.
Ты мне не командир! Конвоир!
Отпусти меня, свою пленницу
Соблюдать строгий режим.
Я тебе ничего не должна,
Не просила в бокале вина!
Молю Бога лишь, только выйти в срок
И забыть всё там навсегда.

Припев.

Ноябрь 2021


Рецензии