Лето завершило свой вояж

Лето завершило свой вояж.
Покидали шорты, сланцы, майки.
Уложили мы дорожный  саквояж,
Журавлей увидев в небе стайки.

Море , вечерние прогулки,
Всё это лишь осталось позади.
Дорожное купе, чай, булки,
Дом  и лучшее  нас ждёт впереди .

Осень тихо нас манит к себе.
И поезд  мчится , и мчится вперёд.
Не забываю я  о тебе,
А осень счастье уже не вернёт.


Рецензии