Счастье

Вот, миновал ещё месяц.
День, ночь- красота,
Но зима, за осенью следует.

Да, метель- не беда,
Позади те года,
Когда шла по дорожке одна.

Сын - удача, или, мечта...
И, на теле, новая мета.
Нервы, как провода.

За спиной, май и лето-
Шапка, набок чуть-чуть одета...

Мы вперёд... Мы только вперёд.


Рецензии