Виноград
Виноград – шедевр природы.
Лучшее её создание.
Он всегда; в погоду, в непогоду,
Любимое и вкусное желание.
Вкус, запах, красота и цвет,
Природы чудная способность.
Искусней мастера на свете нет.
Она, Всевышнего, творение.
Искусный труд Богами оценён.
Плодами сильных щедрых лоз.
Никто за труд не обделён.
Его плоды в рай вкусов мост.
Свидетельство о публикации №124082705906