Марш

Повзводно и поротно
Идёт наш батальон
К заре бесповоротно
Занять свой бастион.
Идём одним мы строем,
Мы все одна семья,
Мы будущее строим,
Родная здесь земля.

Пока есть у России и армия и флот,
Не нужен ей мессия - она идёт вперёд.
Пока живёт в России ей преданный народ,
Не нужен ей мессия - она всем нос утрёт.

Повзводно и поротно
Стоим мы на посту,
Мы служим все добротно -
Защитники растут.
Мы родину все любим -
Она у нас одна,
За нами наши люди -
За нами вся страна.

Пока есть у России и армия и флот,
Не нужен ей мессия - она идёт вперёд.
Пока живёт в России ей преданный народ,
Не нужен ей мессия - она всем нос утрёт.

Повзводно и поротно
Идём со службы мы,
Своих границ ворота
Стеречь мы суждены.
Мы выполнили с честью
Страны своей приказ,
И эту с вами песню
Споём ещё не раз.

Пока есть у России и армия и флот,
Не нужен ей мессия - она идёт вперёд.
Пока живёт в России ей преданный народ,
Не нужен ей мессия - она всем нос

09.08.2024г.


Рецензии