бю-бю-рю-бю, бю-бю-бю?..
не будь ты "Ахмадулиной",
не будь ты "Вознесенским",
не будь ты "Пастернаком",
не будь ты "Полозковой",
не будь ты "С. Пагыном"!
Попробуй "Лермонтовым",
"Цветаевой" попробуй,
и "Мандельштамами" -
хоть "Осипом", хоть "Роальдом".
Попробуй!
Тогда поймёшь, что ты... как Брюсов:
бю-бю-рю-бю, бю-бю-бю.
Свидетельство о публикации №124082700590