В молодости
Мы все когда-то были
Невинными, как дети.
Когда-то все любили
Подписывать конверты,
А заодно курьеру
Пометку вдруг оставить,
Чтобы донёс до дому
И не забыл поздравить...
Когда-то поступали
Мы точно так, ведь были
Мы молоды и знали,
Кого тогда ценили...
(06.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082705875