ИБэцка 218. С почином!

27 августа 2024г.

https://t.me/alukatsky/11247


Пускай кусают локти не мои работодатели,
Пусть ищут лишь в себе изъян,
И изучают свой английский и идут к такой-то матери,
Сегодня на гастролях я в стране бразильских обезьян,

На эйрбасе 380, вмазал я конины,
Ведь стресс лететь за океан и все дела,
Эт вам не средне-русские равнины,
Футбол, фавеллы, пляжы и там все почти в чём мать их родила,

ИБэ, конечно, безусловно, экзотичный фрукт,
Но, главное, что он совсем не овощ,
Следи за новостями, о мой друг,
Увижу НЛО,  зажгу сигнальный костры им в помощь,

Прожарим местный рынок там,
Ведь надо развиваться в ширь,
Модель сферического мира не сто грамм,
Ингредиент секретный лишь для выступления найти: имбирь...


Рецензии