***

Август разливается дождем,-
Значит точно скоро будет осень...
Ищем с другом радость каждым днем,
Лишнего у Бога не попросим!

Согревает души добрый стих,
Знаем - в бездну катится планета,
Мы свой мир создали для двоих
Из стихов, гармонии и света!

Хорошо , когда собака - друг,
Плохо, если друг забыл и предал.
Нам бесплатно светит солнца круг,
Йорк со мною в радостях и бедах!

Иногда покажется вдруг мне -
Все, что происходит, мне приснилось!
Мы всегда на светлой стороне,
Чтобы в этой жизни не случилось!


Рецензии