Тема 14 Светофор. Значение светофора

ЗНАЧЕНИЕ СВЕТОФОРА

Что за цвет у светофора?
Красный, желтый, травяной.
А значение прибора
Разберём сейчас с тобой.

Красный цвет – не разрешает
Продолжать движение.
Желтый нас – предупреждает:
Прояви терпение.

Наконец, горит зелёный!
Вот теперь переходи.
Безопасный, пешеходный
Переход. Не упади!

26.07.2024

Иллюстрация: Из интернета


Рецензии