В Красном ките!

  О, как же интересно отдыхать в Красном ките –
В кафе ПАН КРУАССАН, где восседаешь в необычном зале чинно,
Где симпатичная девушка готовит чудный капучино -
Она с далёкого и близкого нам жаркого Востока –
Любви и красоты волшебного истока!


Рецензии