Завершился август...
Синь небес закрыта тучей грозовой.
Сена стог, прижатый тонкими жердями,
Почернел от влаги, влаги дождевой.
Ветки ив склонились, аж до самой речки
И полощут косы в тёмной глубине.
Чтобы чуть обсохнуть, даже нет местечка,
Дождь такой не снился даже и во сне.
Солнечный пригорок дождиком остужен,
Светел на закате леса окоём.
Если мокрый август и повсюду лужи,
Значит "бабье лето" к нам придёт с теплом!
Свидетельство о публикации №124082705852
Нам бы дождя
С уважением и добрыми пожеланиями
Елена
Елена Хвоя 01.09.2024 10:12 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 01.09.2024 13:36 Заявить о нарушении