Почти четыре тысячи
И как же этому я рада.
Мне вдохновенье посылается с небес
И Славить Господа я неустанно рада.
Родная Муза - ты всегда со мной,
С тобою мы неотделимы.
Несём по жизни этот крест
И без него уже не можешь ты отныне.
Свидетельство о публикации №124082705847