Розы
Ждут, чтобы их подарили.
Поздравили и с душою вручили.
Самый красивый букет!
Их аромат в дом влетит,
Сердце её покорит!
Но букет роз, её не затмит!
Припев:
Твоя женщина, будет счастлива.
Улыбка на лице зацветет.
Попрощаются розы с холодом,
Чтобы встретиться с леди прекрасной.
Только ты их дари не напрасно,
С намёком дари на любовь!
Не передать словами
красоту леди и роз.
Цветов аромат опьяняет,
А сердце её так пылает,
Нежностью как у цветов!
Руки букет обнимают
С благодарностью , без слов.
Припев.
Свидетельство о публикации №124082705846