Нам поможет

Пусть не будет в мире лиха,
Нам поможет в этом Тихон.
Исцелит пусть наши души.
Мы сегодня бьём баклуши.

Отдохнём сегодня дружно,
В огород идти не нужно.
Убираем мы в подвале,
Помогаем тёте Вале.

Всё хорошее мы вспомним,
Хоть и будет оно скромным.
Без скандалов, будет тихо,
Нам поможет знаем, Тихон.


Рецензии