Артобстрел
Нам квадрат назначен,
Грязь месили в тесто,
Есть приказ-задача.
В том квадрате новом,
Место отыскали,
Быть к огню готовым,
Спрятавшись в подвале.
Коль арта накроет,
Не мечись напрасно,
Пусть блиндаж укроет,
Бой- всегда опасно.
Высмотри воронку,
След былого взрыва,
Есть моста колонны?
Тоже перспектива.
Но живым остаться,
Вопреки прилёту,
И потом сражаться,
Продолжать работу.
04.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082705829