Прекрасной!

    Она прекрасна уже тем, что улыбается,
Готовя дивно итальянский кофе!
Она прекраснее, чем итальянка и не дивная цыганка, что с далёкого Востока!
Она и ликом с нашего прелестно-дружелюбного Юго-Востока!


Рецензии