Зачем я тебе нужна?

Зачем я тебе нужна?
Я мыслей твоих не знаю...
Зачем-то ты ждёшь меня,
А я по тебе скучаю...

Зачем мне твои стихи?!
Я знаю совсем не много!
Не надо меня "пасти",
Ведь я отыщу дорогу!

Зачем тебе все слова?!
Меня редко понимаешь!
Тебе я всё отдала,
А ты ничего не знаешь...

Зачем я тебе пишу?
Никто ничего не вспомнит!
Чего я ещё хочу?
А ты отгадай сегодня!

Зачем мне твои слова:
В них смысла уже не встретишь?!
Не знаю, люблю ль тебя...
Меня в темноте заметишь?

Зачем тебе краски дня,
Ведь жил ты без них неплохо?!
Похоже, любить тебя -
Судьба мне... пока не сдохла...

Зачем я тебе нужна?
Скажи мне, хотя бы слово!
Я жду тебя у огня...
Уже ко всему готова!...

        (06.11.2000г.)


Рецензии